пятница, 7 октября 2016 г.

Вода-это жизнь

Вода  это  бесценное  богатство  на земле, без  нее невозможна  жизнь. Мы  перестали пить воду и заменили  какими- то  жидкостями. Пить нельзя  холодную  воду- это  опасно. 

Пожилым  людям желательно  пить  горячую воду, чтобы  убрать кислотный показатель.  Выпили,  вспотели  и кислота уходит с  потом.

Жажда, это сигнал тревоги, идет обезвоживание сердца, мозга, поджелудочной железы. Приучитесь  пить воду. Воду пить за полчаса до еды. Вода является растворителем, она выносит яды, шлаки. Она  приносит кислород. Она уносит  метаболиты, вода  включает  и выключает ферменты. Она  находится  в клетках,  между клеток в крови. Все жидкие среды в организме- это вода. 

Кости на 20% вода,  волосы на 15% вода. Мы, как бы, мешочки с водой, между которыми  происходит обмен  информацией. Человек выделяет два литра воды,  естественно  и получать  должен два литра. С потом теряет 500гр воды. С  выдыхаемым  воздухом 200гр и с мочой  1литр 200гр. Если не восполнить  количество воды 2 литра,  начнутся проблемы по здоровью. 

В молодости, это  камни в почках, в печени. В  старшем  возрасте гипертония сахарный диабет  и много других. Самая водная структура-  это кровь, лимфа, спинномозговая жидкость. Дальше  органы: почки на 82%,мускулы на76%, связки на76%, мозг на75%,печень на70%, кожа 70%. Если человек  не восполняет запасы воды, он устает. 

Болезни обезвоживания:  катаракта, сухость кожи, заболевания суставов, болезни  сердца, и т.д. Если вы не употребляете в достаточном количестве воду, организм  закисляется,  обезвоживается, высыхает, кровь сгущается, повышается давление, изжога -  это тоже  обезвоживание. Вода- это благодатная почва для оздоровления. Заинтересуйтесь темой воды.  

Вода для питья должна быть биологически  чистой, отрицательно  заряженной мягкой, слабощелочной. Воду мы должны уважать, благодарить.  Боготворить.  Я в своем весе 60 кг пью 1 500гр воды. Воду я пью из фильтра  очень полезную и очень вкусную. Я купила фильтр  eSpring  и очень довольна. 

Воду он чистит на 99,99%, убирает все вредные вещества  и убирает  вирусы, так  в фильтр встроена ультрафиолетовая лампа. У меня была изжога  длительный период,  а когда стала пить воду,  в достаточном  количестве изжоги  нет. Пожалуйста,  дорогие друзья  ваше здоровье  нужно только вам. Настройте питьевой  режим и будьте здоровы. 

4 комментария:

  1. Надежда,спасибо за подробное разьяснение о важности собдюдения питьевого режима и необходимо пить воду около 2-х литров в день.

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Надежда, приветствую,будем знакомы.
    Существует много мнений по поводу воды: пить или не пить и сколько...
    Ваша статья убеждает, что все-таки пить! Спасибо.
    Здоровый образ жизни и правильное питание приветствую.
    Забегайте ко мне, буду рада.

    ОтветитьУдалить
  4. И где же такую воду брать? Биологически чистую, отрицательно заряженную мягкую, слабощелочную. В мегаполисах такой воды нет, в сельской местности чаще щелочная. Из под фильтра вода более-менее очищенная. Так хоть ее в волю пить. Достаточно выпивать по стакану воды перед каждым приемом пищи и уже многие проблемы обезвоживания организма уйдут. Потому что без воды и ни туды, и ни сюды...

    ОтветитьУдалить