воскресенье, 18 декабря 2016 г.

Важность здоровья

Если задать вопрос,что для вас является важным в жизни. Многие скажут здоровье.Будет здоровье, а остальное приложиться.

Но вспоминаем мы о своем здоровье тогда, когда начинаем его терять.Почему? 

Несмотря на тысячи дипломированных врачей, разного вида мед.Техники и миллионы мед препаратов в аптеке, а люди не стали болеть меньше. 



Задумайтесь,что увеличивается количество людей имеющие тяжелые формы заболеваний. И болезни намного помолодели.

Специалисты прогнозируют, что увеличиться рост сердечно сосудистых заболеваний, онкологических заболеваний.Если ничего не изменить

Наш  организм из продуктов питания не получает нужное количество витаминов и микроэлементов. По оценкам  специалистов,продукт, прежде чем попасть к нам в рот теряет до 80-95% микроэлементов и других микронутриентов.

А клетки нашего организма нуждаются каждую секунду в витаминах и минералах для того,чтоб правильно проходили обменные процессы. В России на данный момент.

Дефицитом йода страдают –80% людей. ВитаминаА. –60%.ВитаминаВ.—80%.ВитаминаС. –100%. И дефицитом большого показателя  является микроэлемент селен, который нужен для сердца.

3 комментария:

  1. Надежда, здравствуйте. Очень щипитильная тема, которую Вы затронули. В России такой статистики в % нет. Да, дефицит по многим питательным веществам есть, но не такой критический. Если в организме нет витамина С, то жизнь быстро закончится. Это основной антиоксидант внутренней защиты организма.

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Я понимаю вас, Алексей. И все же - есть статистика. В последние 20-30 лет наша земля не удобряется должным образом. Экологически чистые продукты питания становятся недоступны по цене простым людям. Витамин С в организме человека не вырабатывается самостоятельно, как у животных. Его просто необходимо употреблять с пищей. В наше время норма яблок, которые должны быть съедены в сутки, 3 кг. Я такого количества не съем каждый день из месяца в месяц. А Вы, Алексей?

    ОтветитьУдалить